PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImtvaGFuYS5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мать впервые расскажет дочери правду об отце

23.02.2015

Во вторник, 24 февраля зрители увидят продолжение истории семьи Демченко. Во второй серии, семье из Кировоградской области придется потрудиться.

Мама Татьяна и отчим Сергей  находятся в лагере беженцев из восточных областей Украины, дабы переосмыслить свою жизнь и познать ценность семьи. Здесь их ждут ограничения в курении, трудотерапия, а также истории людей, которые потеряли все, но сохранили главное – семью.  Девочка Катя приобретает самостоятельность. В лагере скаутов, в котором она пребывает, ей предстоит научиться скалолазанию, ей доверят сторожить лагерь, добывать еду. Девочка найдет друзей и, наконец, начнет идти на контакт.

По приезду в село, мать Татьяна впервые решиться на откровенный разговор с собственной матерью, бабушкой семейства. Почему та не спасала ее от отца садиста? Почему терпела агрессию и гнев неуравновешенного мужа? Впервые Татьяна получит ответы на вопросы, которые мучали ее на протяжении жизни.

Первая в жизни матери и дочери разлука – способствовала осознанию ценности друг друга. При встрече они плачут и обнимаются.

Правила третьей недели  – направлены на доверие и сближение семьи.  Благодаря коучам и стилистам, внимание Татьяны впервые обратят на ее внешний вид. Женщина неимоверно преобразиться. Теперь Катя будет следовать примеру красивой и ухоженной мамы.

В одном из последующих  правил семье будет предложено наладить взаимоотношения с соседями. 7 лет проживания в деревне, семья Демченко только встречала косые взгляды односельчан. Праздник урожая, который придумают мама с девочкой, сработает на потепление во взаимоотношениях с соседями.

Все в семье Демченко налаживается, и настало время довериться маме и Кате  – друг другу. Какую тайну хранят женщины этого семейства? Что такого сотворил бывший муж Татьяны и отец Кати? Самая жестокая правда семьи  раскроется в этой серии. Не пропустите, 24 февраля, в 22.30 на СТБ!

Video: Мать впервые расскажет дочери правду об отце

Настало время довериться маме и Кате - друг другу. Какую тайну хранят женщины этого семейства? Что такого сотворил бывший муж Татьяны и отец Кати? Самая жестокая правда семьи раскроется