Саша Фокін назвав Світлану Лободу старою

Кохана, ми вбиваємо дітей

Мать 11-летнего Саши Фокина все время занималась своими делами, поэтому мальчик стал зависимым от компьютера. С утра до вечера он играл в кровавые стрелялки, после чего дрался с младшим братом, отказывался делать уроки, ел только сладости, а в ответ на все просьбы матери хамил и устраивал истерики.

Елена Фокина считает, что проект “Дорогая, мы убиваем детей” показал ее семью с негативной точки зрения. Женщина уверена, что смогла бы перевоспитать неуправляемого сына и без помощи профессиональных психологов.

Безымянный1

Так или иначе, в семье Фокиных произошли определенные изменения. Например, Саша стала меньше времени проводить за компьютером (всего 5 часов) – от стрелялок он перешел к вдумчивым стратегиям. Кроме того, он увлекся историей, политикой, спортом, экономикой и географией. Сегодня парню 15 лет, однако он признался, что в его окружении нет ни одной девушки, которая бы ему нравилась. Во-первых, Саша испытывает комплексы по поводу своей внешности. А во-вторых, он в принципе не планирует иметь только одну подружку, мечтая о целом гареме. В студии по-прежнему хамоватый паренек отличился тем, что назвал Светлану Лободу старой. Хотите узнать, как певица отреагировала на такую дерзость? Тогда смотрите наше видео!

Часть 2 из 5

Часть 3 из 5

Часть 4 из 5

Часть 5 из 5