Хлопчик з двома мамами перестав відчувати себе самотнім

Кохана, ми вбиваємо дітей

Людмила Любимова не умела хвалить своего сына Юлика и уделяла ему крайне мало внимания, предпочитая больше общаться с сожительницей Настей. В итоге мальчик всегда играл в одиночестве и жутко ревновал мать к ее подруге. Что касается Насти, то она воспринимала Юлика как младшего брата, не стесняясь при нем переодеваться, из-за чего подрастающий парень чувствовал себя очень неловко. Кроме того, обе мамы Юлика использовали его в качестве мальчика на побегушках, заставляя бегать в магазин, убираться в доме и выбрасывать мусор. Юлик просто не понимал, зачем он живет в этой семье, если до него никому нет дела…

Безымянный234214

После участия в программе “Дорогая, мы убиваем детей”, ситуация в семье Юлика изменилась. Теперь и Люда, и Настя уделяют ему достаточно внимания. Прямо в студии мама продемонстрировала зрителем, как она хвалит мальчика (впрочем, эксперты-психологи заметили, что она делает это весьма условно).

Безымянный3534535

Так или иначе, Юлик больше не страдает из-за одиночества и увлеченно занимается волейболом. Смотрите итоговый выпуск проекта «Дорогая, мы убиваем детей», и узнайте, как сложилась судьба самых ярких героев программы:

Часть 2 из 5

Часть 3 из 5

Часть 4 из 5

Часть 5 из 5