Колишня дівчинка-скінхед записалася волонтером в АТО

Кохана, ми вбиваємо дітей

Оля Пикуза была бунтаркой и ребенком улицы. Она сбегала из дома, чтобы не видеть ненавистную мать и общаться с бездомными. В свободное время 12-летняя девочка пряталась на заброшенных стройках и экспериментировала с в внешним видом. Она была и скинхедом, и металлистом, и готом. Оля сделала себе пирсинг и украсила комнату бунтарскими граффити. Этим она так выводила свою мать, что та грозилась когда-нибудь ее убить.

Безымянный3453

После программы “Дорогая, мы убиваем детей” Оля записалась волонтером в АТО, так что теперь мать спит по 2 часа в сутки, переживая о том, что с ее дочкой может что-то произойти, ведь она регулярно посещает зону боевых действий. Что касается отношений в семье, то теперь Оля и ее мать Алла успешно обо всем договариваются, но только на условиях Оли.

Безымянный23423423

Кроме того, у них обнаружились общие интересы. Оказывается, мать и дочь увлекаются черной магией и холодным оружием. Смотрите итоговый выпуск проекта «Дорогая, мы убиваем детей», и узнайте, как сложилась судьба самых ярких героев программы:

Часть 2 из 5

Часть 3 из 5

Часть 4 из 5

Часть 5 из 5