Новость об обучении в военном училище довела парня до слез

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 25 марта, в 22:30 в эфире программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ увидят продолжение истории семьи Войтюк.

Семья Войтюк состоит из трех человек — отец – Александр, 58 лет, столяр; мать – Елена, 48 лет, работает на железной дороге и сын – Сергей, 15 лет, школьник.

Проблема этой семьи состоит в том, что родители настолько любят своего единственного сына, что совершенно не замечают, как и чем живет их ребенок. 15-летний парень пустил свою жизнь под откос: он курит, пьет, употребляет наркотики и ругается матом.

Вторая встреча с Дмитрием Карпачевым на проекте испугала Сергея не на шутку. Во-первых, ведущий снова показал родителям, как фривольно мальчик вел себя на первой неделе в музыкальном училище – пил, тусил до глубокой ночи и в итоге – не лучшим образом показал себя на экзаменах.  В итоге ведущий решил отправить неконтролируемого подростка в военное училище. Эта новость довела парня до слез.

Но перед этим вся семья должна пройти другое уникальное испытание. Войтюки несколько дней проживут в доме у психолога-коучера. Семья переезжает в большой красивый дом. И здесь эксперт создает для них сложные ситуации, преодоление которых должно сплотить семью, а главное заставит родителей выработать единую позицию в отношении к сыну. Больше всего усердия при выполнении заданий опять продемонстрировал отец Александр, а мальчик опять старался увиливать от работы. Никто и подумать не мог, что мама Елена неожиданно стала главным противником всех нововведений, связанных со здоровым образом жизни. Она жаловалась на зарядку, не хотела бросать курить и готовить здоровую пищу. Елена постоянно паниковала и отказывалась следовать правилам. При этом она постоянно изображала из себя несчастную, замученную женщину, которую никто не понимает.

Сергей отправился в военное училище. С первых минут пребывания в армейских условиях у него начинается тяжелая жизнь – жесткая дисциплина, ранние подъемы, дежурства и постоянные тренировки.

Сможет ли Сергей выжить в этой школе для настоящих мужчин? Примут ли его воспитанники училища? И станет ли явью самый большой страх Сергея? Ведь командир настаивает, чтобы его внешний вид соответствовал военному уставу, а это значит – никакого пирсинга и тоннелей в ушах, а главное – короткая армейская стрижка!

Не пропустите во вторник, 25 марта, в 22:30 на СТБ!