Сын-рокер шокировал родителей пристрастием к алкоголю и вечеринкам

Кохана, ми вбиваємо дітей

Порою родительская любовь бывает настолько слепа, что из-за нее матери и отцы не всегда замечают, что с их ребенком происходит что-то не то. Пока мама свято верит, что ее ребенок – ангел, он отрывается на полную в шумной компании таких же подростков, пробуя  различные виды наркотиков, запивая это алкоголем. Хотя это и единичные случаи, но они имеют место быть. Так произошло и в семье Войтюк с которыми зрители СТБ познакомятся во время сегодняшнего эфира программы «Кохана, ми вбиваємо дітей», 18 марта, в 22:25.     

Семья Войтюк состоит из трех человек – отец – Александр, 58 лет, столяр; мать – Елена, 48 лет, работает на железной дороге и сын – Сергей, 15 лет, школьник.

Для Елены и Александра Сергей – долгожданный и любимый ребенок. Мама живет только ради него, а отец видит в нем себя, ведь в молодости Александр также как и сын профессионально занимался музыкой.

Сергей увлекается тяжелым роком и ведет образ жизни, который, как ему кажется, соответствует этой культуре. Мальчик играет на гитаре и ударных, а кроме этого еще… пьет, курит, матерится, пропадает в ночных рок-клубах.

Впрочем, родители об этом ничего не знают. Более того, родители уверены – увлечения сына ограничиваются музыкой, а к алкоголю их сын относится крайне негативно.

Единственное, что беспокоит Елену – это то, что сын неуважительно к ней относится. Отец же закрывает глаза на хамство Сергея по отношению к маме.  Александр считает, что поведения сына – вполне нормальное для подростка.

Семья Войтюк

Сім’я Войтюк

Во время первой встречи в студии проекта Елена выскажет самые важные, на ее взгляд, проблемы, которые есть в их семье – то, что мужчины взвалили на нее весь быт, сын ее не уважает, а отец ему во всем потакает. Но ведущий откроет родителям глаза на то, какой их мальчик на самом деле – оказывается, одним хамством его проступки не ограничиваются. Родителям покажут видео того, как пьяный сын опустошает бутылку с пивом, матерится,  хвастается тем, что он живет, как хочет. Родители шокированы – таким сына они никогда не видели.

Ведущий покажет  и Сергею видео с его подвигами. Мальчик, пытаясь оправдаться, говорит о том, что ему в тот момент друзья подсыпали наркотическое вещество – фен, после чего он себя не контролировал. Маме безумно стыдно за сына. Она решает быть с ним более жесткой и требовательной.

Но получается ли у нее быть достаточно строгой к сыну? К чему приведут изменения в жизни этой семьи? Почему парень, серьезно занимающийся музыкой, не сможет поступить в музыкальное училище? Об этом и многом другом смотрите сегодня, в 22:55 на СТБ!