Проект «Кохана ми вбиваємо дітей» изменил множество жизней

Кохана, ми вбиваємо дітей

Новость о том, что проект «Кохана ми вбиваємо дітей» вышел в эфир в последний раз 31 мая 2016 очень расстроила поклонников. О том, что проект закончился сообщил Мирослав Домалевский, который является директором творческого объединения, занимающегося созданием этого реалити, а также «Я соромлюсь свого тіла» и «Врятуйте нашу сім’ю».

Мирослав написал в одной из соц-сетей следующие слова:

дом

Также Мирослав горячо поблагодарил команду СТБ, которая целых 5 лет создавала проект и проделала грандиозную работу, чтобы помочь большому количеству семей.

Многие поклонники отозвались на эту новость очень приятными коментариями. Большинство из них сказали, что при просмотре шоу «Кохана ми вбиваємо дітей» они прислушивались к советам экспертов, тем самым меняя свою жизнь. В героях проекта часто люди видели свои недостатки, а в отношениях — примеры из своей жизни. Практически все, кто любит реалити «Кохана ми вбиваємо дітей» сошлись на том, что данный проект изменил множество жизней, подарил надежду на то, что любую ситуацию можно изменить.

Однако, есть люди, которые в течении всей истории проекта «Кохана ми вбиваємо дітей» не могли поверить в то, что в семьях действительно существуют такие проблемы, как показывают в выпусках. На эту тему Мирослав Домалевский тоже неоднократно высказывался и мы даже писали об этом статью. Вот, что он говорил:

«Я часто слышу мнение, что в наших проектах снимаются актеры. Дескать, не может реальность быть столь плачевной. Это все происки сценарных вымыслов. Если бы. Просто, если бы… Я понимаю, что реальность настолько пугает и отталкивает, что в целях самозащиты проще впасть в иллюзию и воспринимать действительность как театральную постановку безумных творцов…»

Кохана ми вбиваємо дітей

Хочется напомнить всем поклонникам, что за все время существования проекта вышло 7 сезонов «Дорогая мы убиваем детей». Все выпуски «Кохана ми вбиваємо дітей» будут храниться у нас на сайте и вы в любое время можете их пересматривать. Конечно, жаль, что многие семьи останутся без помощи экспертов проекта. Остается надеяться, что на опыте прошлых сезонов «Кохана ми вбиваємо дітей» у людей получится чему-то научиться и что-то изменить. Ведь все истории героев, советы экспертов остаются актуальными и по сей день!

Смотрите видео-подборку самых сложных детей проекта «Дорогая мы убиваем детей» 7 сезон!