Почему закрыли проект «Кохана, ми вбиваємо дітей»

Кохана, ми вбиваємо дітей

Создатели программы «Дорогая, мы убиваем детей», которая выходила на телеканале СТБ на протяжении пяти лет, закрывают ее, чтобы создать новый проект. Об этом нам сообщил директор творческого объединения, которое занималось производством проекта, Мирослав Домалевский.

При этом он не исключил, что новый проект также будет касаться воспитания детей. «Закрываем, поскольку спустя 5 лет хотим делать что-то новое. Возможно, тема нового проекта будет созвучна воспитанию детей, а возможно, и нет. В любом случае он будет не менее полезным и качественным», — рассказал Мирослав Домалевский.

glt0

Читайте также:Проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» объявил о своем закрытии

Кроме того, он отметил, что давление со стороны некоторых общественных организаций и Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания не сыграло роли в закрытии «Дорогая, мы убиваем детей». «Несмотря на прессинг, мы продолжали производить проект, поскольку знали, что он важен и нужен. А закрываем его не потому, что боимся прессинга. Мне кажется, что это последнее место в рейтинге причин», — сказал директор творческого объединения.

По словам Домалевского, программа помогла своими советами как семьям, участвовавшим в ней, так и зрителям. Это проект для родителей, проект о том, как правильно воспитывать детей. «Простите, но я считаю, что бездействие власти ведет к отуплению нации. И против этого проект как раз и боролся: давал зрителю информацию как вырастить счастливого ребенка, чтобы дать этой стране шанс и сильное будущее, поскольку наши дети — это и есть наше будущее. Я знаю, как работают наши социальные службы — в большинстве они бездействуют. И это прискорбно», — отметил он.

Читайте также: 15 советов доктора Комаровского, как растить здоровых детей

Напомним, последний эфир программы «Дорогая, мы убиваем детей» состоялся 31 мая, после чего Мирослав Домалевский в своем Instagram сообщил о закрытии проекта. В свою очередь Нацсовет заявил, что считает закрытие программы уместным, поскольку регулятор получал немало жалоб зрителей относительно ее контента.

Источник: telekritika.ua