Участникам проекта отомстили за их манипулятивное поведение

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Клименчук в рамках проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» поначалу не добилась никаких успехов. Мама и дочери хотели, чтобы изменились другие члены семьи, но не они сами. Из-за этого ни одно правило первого этапа не было выполнено. Следующим шагом для них было самостоятельное прохождение испытаний на прочность.
gw

Яне предстояло научиться быть лидером, поэтому она стала шеф-поваром для кулинаров из шоу «МастерШеф Дети». Девочка устраивала истерики, плакала и опускала руки, но помощь команды помогла ей взять себя в руки. «Она говорила, что она сильная и справится, это мне нравилось», — рассказала одна из юных кулинаров.

Читайте также: Героиня симулировала приступ, пытаясь вызвать сочувствие детей

Диана влилась в девичью футбольную команду, в которой не было места для страха и лени, но девочка стала избегать ответственности, жалея себя. Дочь взяла пример с матери, ведь Алина, став прорабом на стройке, тоже попробовала изобразить из себя жертву обстоятельств. Так как женщина привыкла уходить от домашних дел, сваливая всю работу на детей, то точно так же она поступила и с взрослыми, незнакомыми ей людьми — своими подопечными на стройке.

i94

Женщина ссылалась на кашель, плохое самочувствие, температуру и озноб, но в ответ увидела не жалость, а злость работников. Чтобы проучить героиню, ее новые коллеги отказались выходить на работу, и Алина, проанализировав ситуацию, поняла, что нельзя относиться неуважительно к людям. «Мир не крутится вокруг меня одной», — поделилась героиня. Дочь участницы Диана тоже попыталась отлынивать от тренировок, жалуясь на больной палец, но затем призналась в симуляции. Девочка нашла в себе силы попросить прощения у команды.

u38d

Читайте также: Участница ушла из студии после разоблачения ее манипуляций здоровьем

После одиночных испытаний семья, наконец, воссоединилась в студии во время разговора с ведущим проекта. Дмитрий Карпачев показал Диане, Яне и Алине успехи и неудачи каждой из них. Несмотря на то, что мать оценила свои достижения достаточно высоко, дети не разделили восторга Алины. Одна из девочек даже посмеялась над страхом высоты, который с трудом преодолела ее мама. Чтобы повысить авторитет матери в глазах детей, семью отправили на новое задание: проплыть определенное расстояние на лодке. Руководить девочками должна была Алина. Яна и Диана растерялись и не знали, как себя вести, но героиня все же сумела без криков управлять своими детьми. «Мама не кричала и вела себя как взрослый уверенный человек», — радовались девочки.

e56

Читайте также: Топ-10 самых молодых бабушек и дедушек в мире

Чтобы отблагодарить Алину за совместное приятное времяпрепровождение, Яна и Диана приготовили матери много сюрпризов. Было видно, что девочки хотят проводить с ней больше времени и восхищаться ею. Чтобы дети окончательно поверили в нее, Алине нужно было приложить очень много усилий.

yiw

Первым шагом в новую жизнь для участницы стала смена имиджа, ведь дети часто критиковали ее внешний вид, стиль одежды и прическу. Алина разрешила девочкам выбросить всю одежду, которая им не нравится. А затем Яна и Диана встретили новую маму в клубе, где она стала… диджеем! Двойняшки не поверили, что их родительница на такое способна.

Как отреагировали девочки на перевоплощение Алины? И какие выводы сделала женщина после недели тяжелых испытаний? Смотрите в видео.

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!