Участница ушла из студии после разоблачения ее манипуляций здоровьем

Кохана, ми вбиваємо дітей

Приказы в жесткой форме – иногда кажется, что только так дети могут услышать своих родителей. Матери и отцы раздают четкие инструкции и совершают пристальный контроль, потому что только так дети делают то, что нужно. Все эти методы могут действовать, но только временно. В таких условиях воспитания возможно получить послушание и страх, но не уважение и понимание. Так к чему же приводит жесткое и авторитарное воспитание родителей? И как понять – кого вы делаете из своих детей — безвольных слуг или самостоятельных личностей?

Читайте также: Героиня симулировала приступ, пытаясь вызвать сочувствие детей

iie

В студии проекта встретились три семьи, которые, так или иначе, столкнулись с проблемой авторитарности, манипуляций и жестокости со стороны родных людей. Татьяна Станкова привыкла добиваться своего от сына путем унижений, криков и ремня. Мальчик обижается на маму, но все равно очень любит и защищает перед каждым, кто хочет ее обидеть. «У меня сейчас слезы навернутся. Вы видите, как сын вас любит? Я в шоке, сколько у ребенка жизненной силы», — дрожащим голосом произнесла физиогномист Татьяна Ларина. После просмотра видео, на котором было видно, как жестоко ведет себя мать во время приготовления с сыном уроков, расплакалась и сама героиня. Ей стало стыдно за свое поведение, и она поняла, что нужно меняться изнутри.

Читайте также: Что будет, если дети и взрослые поменяются местами?

uiw

Дети еще одной гостьи пост-шоу стали «заложниками» матери. Елена Оноприенко последние 10 лет передвигается на инвалидной коляске, а потому требует постоянной помощи и ухода. Дети считают, что мать опустила руки и требует помощи в таких вещах, которые может сделать сама. Женщина не дает им жить собственной жизнью и хочет, чтобы дети были привязаны к ней. Эксперты в студии попытались разобраться в проблеме, буквально уговорив Елену начать радоваться жизни.

Читайте также: Почему стоит отказаться от оценок в школе?

yui

Главные участники выпуска, Клименчук Алина, Диана и Яна, также попробовали выяснить, почему в их семье никак не наладятся отношения. Дмитрий Карпачев назвал женщину рабовладельцем и отметил, что рабство отменили еще в 1861 году. Героиня ответила, что ее дети убирают потому, что сами и сорят, на что услышала ответ одной из дочерей: «Ты не соришь, а знаешь, почему? Потому что ты ничего не делаешь». Алина ознакомилась с заключением психиатра о том, что она часто симулирует припадки и, не выдержав обиды, ушла из студии.

Почему женщина решила уйти, и чем закончилось бурное обсуждение в студии, смотрите в ВИДЕО:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!