Героиня побывает на могиле женщины, которую убил собственный сын

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Корниенко продолжает свое участие в проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей». У Лилии и ее сына Валеры плохо получалось меняться, поэтому Дмитрий Карпачев решил устроить матери сложное испытание, которое не оставит ей шансов на слабость и трусость.

ie04

При последней встрече в студии героиня узнала, что на целую неделю станет мамой для другого мальчика — экс-участника проекта Исаака Величко. А за воспитание Валеры возьмется мама Исаака Анжела. Мальчик решит делать вид, что изменился, чтобы  женщина от него отстала, а Лилия быстро поймет, насколько легко ней манипулируют дети. Чем закончится этот беспрецедентный эксперимент?

Читайте также: Ребенка выгнали из приюта для животных из-за его жестокости

На этом задания для семьи не закончатся, и после возвращения детей в свои дома начнется самое сложное. Лилия встретится с людьми, которые пережили смерть близкого человека. Обстоятельства гибели окажутся непростыми, ведь женщину, которую оплакивают до сих пор, убил ее собственный сын. Подруга этой женщины расскажет Лилии о том, насколько больно осознавать, что убийцей стал именно ребенок покойной.

9e0e

Валеру, наконец, отдадут в спортивную секцию, чтобы он смог направить свою агрессию в правильное русло и научиться общению с людьми. Там он по привычке попытается установить свои правила, но тренеры быстро найдут на мальчика управу, и он понесет справедливое наказание.

Читайте также: Мать уверена, что ее ребенка не хотят воспитывать учителя

В прошлом выпуске Валеру выгнали из приюта для бездомных животных из-за его жестокого обращения с котами и собаками. Несмотря на это, участник проекта получит второй шанс. Ему доверят крохотных созданий, за которыми нужен бережный и кропотливый уход.

y5e

Сможет ли мальчик стать заботливым или будет по обыкновению мучить ни в чем не повинных животных? Получится ли у Лилии попросить прощения у бабушки и мамы, которых она неоднократно оскорбляла? И чем закончится одна из самых непредсказуемых историй проекта?

Узнайте во вторник, 17 мая, в 20:00 на СТБ!