Снежана Егорова обвинила интернет-звезду в продажности

Кохана, ми вбиваємо дітей

В студии пост-шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» гости и эксперты обсудили важный вопрос «Почему дети попадают в плохую компанию?» Подростки и их родители, которые поделились своей проблемой, порой даже не могли объяснить, почему так происходит. Однако стало ясно, что дети уходят в плохие компании из-за отсутствия поддержки родителей, их упреков и непонимания. Зачастую отцы и матери не осознают своей вины и не знают, как себя вести со сложными детьми. Именно это стало причиной разногласий также и в семье Ильчук.

кгц

Читайте также: Участница спела перед звездами Х-фактора

Одним из самых ярких и эксцентричных гостей стал Андрей Мартыненко, видеоблогер и настоящая интернет-звезда. Он часто появлялся в развлекательных и социальных шоу на телевидении, и у парня на своем канале в ютубе насчитывается более 500 тысяч подписчиков. Снежана Егорова к Андрею сразу была настроена скептически, и их общение быстро переросло в перепалку.

94

Читайте также: Почему ребенок попадает в плохую компанию? Ответ психолога

«Твои психоэмоциональные фекалии, которые ты расплескиваешь вокруг – это ненормально. Когда первый раз ты оторвал голову котенку?» — спросила Снежана. «Я не насильник, не нужно мне это приписывать», — открестился Андрей. В свою очередь, телеведущая и актриса выразила уверенность в том, что за большие деньги парень пойдет даже на убийство животного, а, может, и даже бабушки и своей девушки. Такие высказывания не остались в стороне зрителей и экспертов в студии, и они стали на защиту парня.

Что стало причиной таких заявлений со стороны Снежаны Егоровой? И как изменилась семья Ильчук, смотрите в ВИДЕО:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!