14-летняя героиня встретится с экс-участницей проекта

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Ильчук продолжает участие в проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей», но пока не достигла серьезных успехов. Занятия спортом в цирковой студии еще больше рассорили родных людей, так как мама не смогла полноценно поддержать дочь, только больше загнав ее в комплексы из-за неудачных попыток справиться с заданием. Участие в волонтерской деятельности не помогли Алене и Диане прочувствовать, что может быть с людьми, если они не контролируют свою жизнь. В завершении первого этапа мать и вовсе подралась со своей дочкой и ее подругой, пытаясь проявить силу характера.

Читайте также: Женщина из ревности ударила и выгнала единственную подругу дочери

yq7

Но на этот раз свои волевые качества Алена покажет совершенно в другой сфере. Ей придется доказывать свои добрые намерения по отношения к дочке, говоря только правду. Героиня буквально погрязнет в своей лжи и проблемах. Выберется ли женщина из неприятной ловушки? И кто проверит правдивость слов Алены?

753

В свою очередь ее дочь, находясь в чужом городе, растеряется и не будет знать, что делать дальше со своей жизнью. Ей на помощь придет экс-участница реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей», которая прошла тот же путь, что и сама Диана. Девочка поддержит «сестру по несчастью», устроит ей прогулку по городу и даже напомнит о ее мечте — петь на большой сцене. Кто вернет Диане любовь к жизни? И как сейчас живет экс-участница?

Читайте также: Какую роль играет отец в жизни детей?

u3s

Вдобавок мама и дочка столкнутся с испытанием высотой. Более того, Алене, которая часто вела себя эгоистично, нужно будет забыть о своих страхах и опасениях и вести за собой 14-летнюю дочь. Сможет ли героиня переступить через себя и, наконец, подумать о Диане? А также сбудется главная мечта девочки — она встретится со звездами Х-фактора! С кем именно увидится участница, и  с какой целью состоится встреча?

Смотрите продолжение истории Ильчук в этот вторник, 3 мая, в 20:00 на СТБ!