14-летняя девочка дерется с матерью и считает ее предательницей

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Ильчук из Харькова. Матери Алене 33 года, она работает швеей.  Женщина совершенно не знает, как совладать со своей 14-летней дочерью. Диана курит и любит выпить, слушает тяжелую музыку и ходит на ночные вечеринки. Девочка признается, что ей даже нравится быть агрессивной, а алкоголь помогает ей раскрепоститься. Героиня называет дочь несносной хамкой и говорит, что никогда не была авторитетом для нее. «Она не учится, и ей плевать на все», — жалуется Алена.

н47

Читайте также: Героиня принудительно отправила дочь-наркоманку на лечение

Мать не понимает, за что дочь ее оскорбляет и ненавидит, и почему девочка смеется, когда она плачет. Диана, по словам мамы, поступает так же, как в свое время вел себя и отец девочки. Несмотря на деспотичность бывшего мужа, Алена часто просит его помочь в воспитании дочки. Диана же реагирует на появление отца в доме истерикой и пытается убежать из дома. Что такого сделал отец, что до сих пор каждый раз доводит дочь до нервного срыва?

Читайте также:15 советов доктора Комаровского, как растить здоровых детей

Плохое поведение подростка Алена объясняет не только генетикой, доставшейся от бывшего мужа, но и дурным влиянием лучшей подруги дочки. Мать уверена, что Диана во всем слушает подругу Таню, и у девочки нет своего мнения.

ее3

Читайте также:Что делать родителям, если ребенок начал воровать?

Несмотря на постоянные драки и недоверие к матери, Диана все же хочет наладить с ней отношения. Ради этого девочка постарается изменить свои привычки, но столкнется с непониманием и отсутствием поддержки со стороны мамы. Поймет ли Алена, что своими постоянными упреками только провоцирует дочь на агрессию? И сможет ли героиня побороть настоящее отвращение ради возможности помириться с Дианой?

Смотрите историю семьи Ильчук сегодня, 26 апреля, в 20:00 на СТБ!