Героиня принудительно отправила дочь-наркоманку на лечение

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Правосудович продолжила работу над отношениями в проекте «Кохана, ми вбиваємо дітей». Несколько дней мать Светлана пыталась научиться быть решительной, пребывая в обычной среде пожарных, работая и проводя досуг вместе с ними. Ей даже доверили ответственное дело — спасение горящего человека. В студии Дмитрий Карпачев показал ее дочерям, Саше и Даше, видео с героическими поступками их мамы, что их искренне впечатлило.

79797

Также семья приняла участие в испытании, которое возможно пройти только втроем. «Я решил остановить эксперимент, так как несмотря ни на что Светлана и дочери не опустили руки и продолжали вместе идти к цели. А это и есть победа», — прокомментировал поведение участниц ведущий.

Читайте также: Ребенок принимает наркотики: алгоритм действий для родителей

Чтобы наладить контакт, Светлана и Даша получили возможность провести время только вдвоем. Мама и дочка вместе готовили еду, побывали в салоне красоты и уютном ресторане. Казалось бы, наступил момент для раскаяния и откровенного разговора. Светлана попыталась его начать, но Даша закрылась от нее и не захотела общаться по душам. «Не порть настроение», — сразу начинала злиться девочка.

9977re

Участница проекта вместе с младшей дочерью понемногу начали понимать друг друга, но после неудавшегося разговора между ними Даша перестала стараться себя менять. Светлана и Даша все время, пока были вдвоем, учились танцевать, и им предстояло выступить перед публикой, но этого не случилось. Даша внезапно снова убежала из дому и подвела всех. Где она, мать не знала, что ее сильно огорчало. Помощь пришла оттуда, откуда никто не мог и предположить. К Светлане в дом пришел сожитель 15-летней Даши и сказал, что знает, где она может находиться.

Читайте также: Что делать родителям, если ребенок начал воровать?

6784

Дашу все же удалось отыскать по адресу, который назвал ее парень. Светлана озвучила решение насильно лечить ее от наркозависимости, на что девочка отреагировала более, чем агрессивно. Она довела до слез Светлану, но мать держалась и говорила, что все равно любит дочь. «Я не зависима и не принимаю такие наркотики, от которых бывают ломки. Я не больная, чтобы тут находиться», — возмущалась Даша.

Чем закончилась история семьи Правосудович, смотрите в ВИДЕО:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!