15-летняя участница проекта признала, что зависима от наркотиков

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во всем виноваты… гены! Именно так считают многие жители нашей страны и за ее пределами. Уже давно идут споры о возможном существовании «гена преступности», «гена лени» и даже «гена интернет-зависимости»! Но правда ли, что плохой характер ребенка и его вредные привычки – это дурная наследственность?  Может, все же  всему виной неправильное воспитание?  В студии пост-шоу проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» эксперты и гости бурно обсудили эти вопросы.

Читайте также: Героиня принудительно отправила дочь-наркоманку на лечение

Первая гостья по имени Светлана Панычева не может справиться с младшим сыном. Его ужасное поведение и проблемы в школе она списывает на гены отца. Еще одна женщина, столкнувшаяся с подобной проблемой — Виктория Кулинич. Женщина уверена, что приложила все усилия, чтобы хорошо воспитать сына.

ttw3

Но при этом гостья утверждает, что мальчик все равно полностью похож на своего папу. Он, как и его отец, ворует. Более того, так же считает и сын. «Я пришел к этому выводу сам», — сказал мальчик, но гости студии усомнились в правдивости этих слов. При попытке мальчика донести до матери искренние эмоции женщина перебила его и не захотела слушать. «Я желаю тебе поскорее стать самостоятельным и отделиться от матери», — посоветовал подростку Дмитрий Карпачев.

Читайте также: Ребенок принимает наркотики: алгоритм действий для родителей

Также раскрылась главная интрига: как изменились отношения в семье Правосудович? «Я 15-летняя девочка, а уже нахожусь тут. Это какой-то ужас. Я поняла, что зависима», — поделилась впечатлениями от лечения Даша. Хочет ли девочка продолжать реабилитацию в центре? И поддерживают ли ее родные?

Смотрите итоги выпуска прямо сейчас в ВИДЕО:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!