Решится ли мать принудительно лечить дочь от наркозависимости?

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Правосудович продолжила налаживать отношения в проекте «Кохана ми вбиваємо дітей». В предыдущей серии сестры постепенно начали находить общий язык друг с другом, мать Светлана твердо решила развестись с мужем, а также попробовала себя в роли настоящего пожарного.

mr9y

Поначалу героиня очень боялась, плакала и опускала руки. Затем постаралась взять волю в кулак и добилась небольших успехов. На этот раз на панику и истерики времени не будет, ведь ей придется моментально принимать решение и быстро спасать жизнь человека.

Читайте также: Героиня решилась на развод с мужем-пьяницей ради детей

Женщина, наконец, встретится со своими детьми, но в весьма необычных обстоятельствах. Чтобы увидеть, насколько изменились члены семьи Правосудович, Дмитрий Карпачев  предложит им пройти испытание, которое возможно преодолеть только вместе. Смогут ли Светлана, Даша и Саша поддержать друг друга без упреков и побегов от сложностей?

8e9e8e

Светлане с Дашей предстоит провести время наедине. У родных людей будет возможность заняться интересными делами только вдвоем, и им начнет это по-настоящему нравиться. Несмотря на то, что понемногу контакт между родными людьми стал налаживаться, внезапно Дашу будто подменят. В один момент долгая и трудная работа семьи не в первый раз окажется под угрозой срыва. Мать обнаружит, что в один из вечеров ее дочери снова нет дома.

Читайте также: Ребенок принимает наркотики: алгоритм действий для родителей

В это же время неожиданно в дверь Светланы позвонит 25-летний сожитель 15-летней дочери, и женщина не на шутку испугается из-за такого странного визита. Ведь мужчина никогда не приходил в ее дом без Даши. Также вернуть былые отношения захочет муж женщины Виталий. Он не побрезгует начать разговор в пьяном состоянии, что снова расстроит Светлану.

tiw

Вернется ли героиня к пьющему мужу? Зачем к женщине придет сожитель ее дочери-подростка? И какое решение примет Светлана: оставить все как есть или принудительно положить Дашу в реабилитационный центр? Не пропустите развязку одной из самых сложных историй проекта уже сегодня, 19 апреля, в 20:00 на СТБ!