Героиня решилась на развод с мужем-пьяницей ради детей

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Правосудович по результатам первого этапа работы в проекте «Кохана ми вбиваємо дітей» лишилась дома с хорошими условиями жизни. Это произошло из-за простого неумения находить точки соприкосновения. Вернувшись домой, члены семьи снова стали ругаться. Одной из причин для ссор стало очередное преступление Даши — воровство фотоаппарата. Попытка матери рассказать о произошедшем мужу вызвала у девочки агрессию, и Светлана с дочкой подрались. «Ты меня загнала в угол. Доводя меня до такого состояния, ты меня убиваешь», — плакала мать.

Читайте также: раздел имущества супругов при разводе, как все происходит?

uu72

Несмотря на условия проекта, не все участники смогли бросить вредные привычки. Отчим Даши и Саши Виталий наотрез отказался кодироваться от алкоголя. В своей зависимости он винил стресс, нервы от перепалок с падчерицей и утверждал, что легко может сам бросить пить. «Не пить — это не вопрос», — уверил Виталий, но буквально сразу после ссоры с Дашей снова заглянул в бутылку. Его жене Светлане надоели постоянные обещания мужчины, и она твердо решила с ним развестись. Мужчина согласился с решением жены. «Я не вижу смысла больше с вами общаться», — подытожил Дмитрий Карпачев и попрощался с Виталием.

7wo

Читайте также: Участница сбежала из дома, не выдержав испытаний проекта

Для того, чтобы помочь Светлане научиться принимать волевые решения и не поддаваться натиску со стороны родных людей, командой реалити было придумано сложное испытание. Женщине предложили попробовать себя в роли настоящего пожарного. Если сначала Светлане было очень тяжело без слез и разочарований в себе выполнять задания, то затем все постепенно начало получаться. «Сколько времени я упустила, пока пряталась», — прозрела женщина.

yr84

Читайте также: Что делать родителям, если ребенок начал воровать?

Одной из самых главных задач для семьи стало примирение сестер. Чтобы никто из девушек не смог убежать от проблем, как они привыкли делать, Саша и Даша отправились в лес. Там им предстояло прожить неделю в хижине лесника. Первое время сестры абсолютно не общались, но затем начали делать первые шаги навстречу друг другу. Но старшая сестра Саша призналась, что боится верить младшей из-за постоянного вранья и воровства. Даша выразила свои теплые чувства к Саше, но услышала от нее только холодное «А я тебя не люблю».

Чем закончилась напряженная неделя для семьи Правосудович, узнайте здесь:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!