15-летняя героиня сбежала из студии пост-шоу, украв телефон

Кохана, ми вбиваємо дітей

В студии пост-шоу команда проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» подняла важную и злободневную тему: «Мой ребенок — вор». Первыми гостями стала семья Куприных, с которой группе реалити не удалось поработать год назад. Мать Марина тяжело работала, чтобы обеспечить дочь Викторию, но средств на развлечения не хватало, поэтому девочка периодически брала деньги из маминого кошелька. Спустя время Вика осознала вину и перестала присваивать себе чужие вещи.

Читайте также: Участница сбежала из дома, не выдержав испытаний проекта

Вторыми гостями студии стала обеспеченная семья Чугуевых, в которой, казалось бы, не должен остро стоять вопрос денег. Выяснилось, что сын Валентины Чугуевой хотел больше карманных денег на прогулки с друзьями и решился на кражу денег в колледже. Певец Александр Кривошапко признался, что и он в детстве был воришкой. «У меня было воровство, и я жестко за него получил. Я в библиотеке с одноклассником украл ручки. Это было единожды, но украл я их исключительно ради интереса», — поделился Александр.

Читайте также: Мирослав Домалевский: Я часто слышу — зачем вам такое показывать?

yuii

В конце встречи на пост-шоу к зрителям и экспертам вышла героиня выпуска Светлана Правосудович, которая поблагодарила съемочную группу за помощь и поддержку. В процессе обсуждения Мирослав Домалевский и Виктория Любаревич-Торхова признались, что во время съемок дочь участницы Даша лазила по карманам работников проекта, а также сбежала из студии, украв телефон режиссера.

Чем закончилась шокирующая ситуация, узнайте в ВИДЕО:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!