15-летняя наркоманка пьет, курит и живет с 25-летним мужчиной

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Правосудовичей, которые хотят спасти свою младшую дочь от наркотической и алкогольной зависимости. Матери Светлане 37 лет, отчиму Виталию — 45, супруги воспитывают троих детей: 17-летнюю Сашу, 15-летнюю Дашу и 7-месячного Марка.

ii4

Отношения в семье натянутые, поэтому старшая дочь Светланы уже долгое время живет с бабушкой. Она открыто ненавидит сестру и признается, что не расстроится, если та сильно заболеет или даже умрет. Средняя дочь с 12 лет курит, пьет, занимается сексом и даже принимает наркотики. Сейчас ей 15, она живет с 25-летним мужчиной, с которым они вместе пробуют все новые и новые способы уйти от реальности. Подросток бросила школу, ее ничего не интересует в жизни, хоть сама она утверждает, что абсолютно счастлива.

Читайте также: Команда проекта впервые отказалась работать с семьей

uuure

Чтобы у нее было время на полноценную, по мнению девочки, жизнь, Даша бросила школу. Работать в свои 15 лет подросток не хочет, а деньги берет просто из родительского кошелька. Саша тоже не один раз становилась жертвой воровства со стороны сестры: деньги, одежду и золотые украшения Даша не стеснялась забирать и у нее.

Во время знакомства с семьей Правосудовичей выяснится, что родители детей являются далеко не образцовыми. Оба курят, а отчим злоупотребляет алкоголем. Пьяный Виталий бьет Дашу даже без повода, отчего она постоянно убегает из дому. Семье предстоит провести время друг с другом в изоляции, сестры увидят, как будут выглядеть через много лет, а родители проявят свое настоящее лицо. Согласится ли Даша пойти на лечение? И смогут ли Светлана и Виталий, которые утверждают, что любят дочь, сами отказаться от вредных привычек?

Смотрите сложную и непредсказуемую историю семьи сегодня, 5 апреля, в 20:00 на СТБ!