Что происходит в семье, когда родители навязывают детям свои цели

Кохана, ми вбиваємо дітей

Что происходит в семье, когда родители навязывают детям свои цели и идеалы, либо же, наоборот, позволяют своим чадам слишком многое? Рассказать о своих проблемах и разобраться в ошибках пришли гости студии — Татьяна и Юлия Марченко. Дочери Юлии 19 лет, но у нее нет собственного мнения. Профессию ей выбрала мать, девушка не хочет жить самостоятельно, ведь все равно ее решения не устроят Татьяну. Психологи реалити помогли родным людям высказать все претензии друг другу и понять, как исправить ситуацию.

Читайте также: Команда проекта впервые отказалась работать с семьей

55pp

Также выяснить причины своих странных взаимоотношений пришла Светлана Медвидь и ее сын Руслан. Они уже появлялись на экране в проекте «Детектор брехні», и тогда их история стала шоком для всей страны. Это неудивительно, ведь мать купала своего сына, ходила перед ним обнаженной и склоняла к интиму. Что стало поводом для такой связи между матерью и сыном, выясняли эксперты пост-шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей».

iit

Главный вопрос, который интересовал зрителей и экспертов реалити, наконец, получил свой ответ. Изменились ли отношения в семье Охтема? К счастью, да, но только между Алексеем и Валерией. В их доме теперь чистота и порядок, а у девочки появились новые увлечения и интерес к жизни. Лера рассказала, что она ходит на фитнес, папа стал прислушиваться к ней и интересоваться жизнью дочери. У них даже появился семейный ритуал — совместные ежедневные прогулки по вечерам.

«Мало кому верилось, что можно было помочь. В данном случае помогла любовь. Алексей стал прислушиваться к нашим рекомендациям, и Леру вернули папе», — прокомментировала ситуацию семьи ведущий психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова.

Какие еще изменения произошли в семье Охтема, узнайте ЗДЕСЬ:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!