Бабушка обвинила проект в издевательстве над дочерью

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Охтема обратилась на проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» в надежде на то, что с его помощью получится исправить поведение старшей дочери Леры. В процессе работы с девочкой оказалось, что ее проблемы имеют под собой серьезную психологическую почву, а довели ее до критического состояния и нервных срывов именно родители.

00tte

Пассивный и неэмоциональный отец не следил за порядком в доме, не умел общаться с дочкой, но все же пытался найти к ней подход. Мать Светлана была непреклонна, считая, что ее вины в происходящем нет. Она отказалась от большинства испытаний первого этапа налаживания отношений. Изменится ли ее позиция в дальнейшей работе?

Читайте также: Гордая мать отказалась меняться ради дочери

Семье предстоит пройти немало испытаний, которые могут стать либо началом новой жизни родных людей, либо закончатся полным крахом. Главное, что нужно будет сделать Светлане — это признать свою вину. Для этого она отправится на пресс-конференцию, посвященную проблеме детской агрессии и преступности. Главные герои собрания — участники прошлого сезона проекта — семья Лободюк.

777rrr

Сможет ли женщина, которая не считает себя плохой матерью, переступить через свою гордость? Поддержать свою дочь при разговоре с Дмитрием Карпачевым придет мать Светланы, которая обвинит проект в издевательствах над дочкой. Более того, бабушка считает, что у ее внуков нет никаких проблем с поведением и развитием.

Читайте также: Участница проекта решила общаться с мамой только на расстоянии

Герой реалити окажется в обстоятельствах, где от его быстрого решения может зависеть жизнь человека. Ему также придется подчиниться правилам проекта, ведь именно от него будет зависеть, будет ли у семьи шанс закончить свой путь на проекте с благоприятным исходом.

Смотрите неожиданное завершение истории семьи Охтема сегодня, 29 марта, в 20:00 на СТБ!