Сложнейший случай на проекте: дочь бросается на отца с ножом

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Охтема из города Сумы. Раньше они жили четверо: 43-летний отец Алексей, 39-летняя мать Светлана, а также две дочери — 14-летняя Валерия и 10-летняя Ангелина. Однако все изменилось пять лет назад, когда Светлана встретила другого мужчину и ушла к нему, забрав детей.

Читайте также: Дети забросали мать гнилыми овощами

iii87

В течение года после резкого расставания все было хорошо, пока мать не родила от второго мужа сына Андрея. С этого момента жизнь семьи стала невыносимой, и мать приняла неожиданное решение — отдать дочь Леру на воспитание первому супругу. «У тебя папа есть, а маме тоже семью хочется», — сказала она дочери. Предательство матери пагубно повлияло на подростка, и девочка стала агрессивной, грубой и даже несколько раз пыталась покончить с собой. Негативную модель поведения она перенесла и в школу, чем настроила всех одноклассников против себя.

yyt

Читайте также: Чего нельзя запрещать детям?

В доме у Алексея и Леры царит полная антисанитария, но это не волнует ни отца, ни мать, хотя девочке такая ситуация заметно не нравится. Вместо того, чтобы морально поучаствовать в жизни дочери, Светлана часто приносит ей учебники. Все, что беспокоит Светлану — это хорошие оценки дочерей в школе. Она хвалит Ангелину при Лере, чем еще больше провоцирует старшую девочку на срывы и доводит до истерики. От отчаянья Валерия не раз наносила себе увечья и даже бросилась на пассивного отца с ножом. Дмитрий Карпачев назвал случай семьи Охтема самым сложным в истории проекта. Какие страшные факты раскроются в процессе работы над отношениями? И кто из родителей не захочет меняться, считая, что отлично справляется с воспитанием?

Смотрите сложную историю семьи сегодня, 22 марта, в 20:00 на СТБ!