Героиня призналась, что любит одного ребенка больше других

Кохана, ми вбиваємо дітей

В семье Хасая дети всю жизнь боролись за любовь матери. Конкуренция между ними достигла пика, и проект стал последней надеждой героини Светланы наладить отношения в семье, что им, к счастью, удалось. Ярким примером того, чем могло закончиться постоянное противостояние сестер Нели и Ани, а также их брата Даниила, стали приглашенные гости пост-шоу.

777rr

В студию проекта пришла семья с похожей проблемой как у семьи Хасая. Мать и двое дочерей ненавидят друг друга. Более того, одна из сестер пытается отнять у другой детей и упечь сестру в психиатрическую лечебницу. Поначалу казалось, что родные зря вмешиваются в личную жизнь взрослого человека, но затем выяснилось, что основания для беспокойства есть. Женщина попала в аварию и перенесла несколько операций. У нее наблюдалось депрессивное состояние, которое негативно отражалось на детях в виде агрессии матери. Специалисты посоветовали гостье проходить обязательное профилактическое лечение у психотерапевта во избежание развития ее опасного состояния.

Читайте также: Дети забросали мать гнилыми овощами

Затем в студии появились участники проекта — семья Хасая. Дмитрий Коляденко спросил у героини, кого же из детей она любит больше? Подумав, Светлана ответила: «Наверное, я больше люблю Аню (старшую дочь)». Шоумен отметил, что было бы лучше, если бы она одинаково любила всю семью.

Также своим опытом сестринских доверительных отношений поделились сестры Петрик, Виктория и Анастасия. «Шоу-бизнес дома не греет никак. Дома мы друг другу помогаем, отключаемся от проблем. Главное — уметь друг друга слышать и воспринимать слова сестры как подсказку, а не грубое отношение», — рассказали молодые певицы.

О чем еще говорили гости и эксперты студии, узнайте в ВИДЕО: