Враждующим сестрам придется доверить друг другу свои жизни

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Хасая продолжает трудиться над отношениями, и на первом этапе работы над ними изменений практически не было заметно. Дмитрий Карпачев предположил, что мать и ее дети больше не захотят меняться, поэтому дальнейшее их участие в проекте не имеет смысла. Однако Светлана с дочками решили воспользоваться возможностью улучшить свою жизнь и попробовать построить счастливую семью.

vvggd

Ведущий реалити приготовит для каждого члена семьи жесткие правила, которые им обязательно нужно будет выполнить. Самым сложным и, как показалось сестрам, неосуществимым условием для продолжения участия в проекте станет примирение Ани и Нели. Сестры всегда ненавидели друг друга, годами копили обиды, а ревность мешала найти хоть какие-то точки соприкосновения. Если раньше они старались игнорировать друг друга, то на этот раз им придется не просто проводить все время вместе, но еще и отвечать за жизнь и здоровье родного человека.

Читайте также: Равнодушие матери привело к эпилепсии и витилиго у 12-летнего сына

Также Аня, Неля и Даниил необычным способом избавятся от боли, которая мешает им жить. Светлана же, в свою очередь, сможет переосмыслить свое поведение и ценности семьи в селе, где практически нет благ цивилизации, от которых она очень зависит. Мать получит шанс увидеть, какими на самом деле должны быть отношения между любящими людьми.

Что предстоит преодолеть семье Хасая, узнайте в ВИДЕО: