Старшая дочь героини заявила, что ей не за что прощать мать

Кохана, ми вбиваємо дітей

В студию пост-шоу проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» пришла женщина Галина, у которой не складываются отношения с сыном. По словам гостьи, ее ребенок ворует, увлекается азартными играми и все время ищет опасные приключения. Покопавшись в истории семьи, эксперты выяснили, почему мальчик так себя ведет. 10 лет назад у женщины погиб старший сын, она не простила себе жуткого упущения и теперь допускает множество ошибок, чтобы уберечь второго сына Юру от той же участи.

666

Гости реалити постарались разобраться в ситуации семьи и посоветовали Галине простить себя за прошлое, которое не дает ей полноценно жить в настоящем. Также к маме и брату в студии присоединилась младшая дочь Галины, которая крепко обняла Юру, показав, как сильно его любит. «У вас замечательные дети, и у них отличные отношения друг с другом —  нет злости и ревности. Они заслуживают того, чтобы рядом с ними была счастливая мама», — резюмировал Дмитрий Карпачев.

Читайте также: Равнодушие матери привело к эпилепсии и витилиго у 12-летнего сына

Рассказать о том, как сегодня обстоят их дела, пришла семья Хасая, участники проекта. Старшая дочь Аня призналась, что у нее внутри еще есть претензии к маме, но она уже не предъявляет их по малейшему поводу. «Я еще не дошла до того, чтобы отпустить  это, но мне не за что прощать маму», — сказала девушка, еле сдерживая поток слез. Мирослав Домалевский отметил, что в семье уже многое изменилось, а психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова сказала участникам, что верит в то, что их отношения станут лучше.

Какие еще изменения произошли в семье Хасая, смотрите в пост-шоу ЗДЕСЬ:

Часть 1 из 2

Часть 2 из 2