Дети ненавидят друг друга и обвиняют мать в полном безразличии

Кохана, ми вбиваємо дітей

На проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась украинско-абхазская семья Хасая, которая состоит из матери Светланы, двух сестер Ани и Нели, и младшего сына. 12-летний Даниил сейчас является единственным мужчиной в семье, так как совсем недавно отец бросил их и уехал в родную Абхазию. Весь период, пока семейство жило под одной крышей, Джумбер держал родных в ежовых рукавицах, бил жену и детей, называя свои жестокие действия воспитанием.

ygfjgj

Светлане 41 год, она работает товароведом и каждый день допоздна задерживается на работе, чтобы не заниматься детьми. Свои обязанности по уходу за ними она много лет сбрасывала на старшую дочь, 23-летнюю Аню, вследствие чего девушка возненавидела младшую сестру. Аня обвиняет мать во всех тех бедах, которые существуют в их семье, так как Светлана никогда не защищала детей от побоев и унижений отца. Более того, 2 года своей жизни девочки провели в интернате, куда их сдала героиня выпуска.

Читайте также: Авторитет в семье: как не уступать капризам ребенка

Младшей дочери Неле 18 лет, девушка постоянно срывает свою злость на маленьком Дане и почти не общается с сестрой. Семиклассник Даниил страдает от эпилептических припадков, а также болеет кожной болезнью Витилиго, поэтому стресс способствует еще большему прогрессированию его недугов. Дети пытаются пробудить совесть матери, но чаще всего она просто бежит от проблем на работу, игнорирует их просьбы либо озвучивает обвинения в ответ.

Сможет ли семья найти точки соприкосновения и перестать обвинять друг друга? Смотрите премьеру седьмого сезона проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» сегодня, 8 марта, в 20:00 на СТБ!