Злата Огневич рассказала о непростых отношениях с отцом

Кохана, ми вбиваємо дітей

Украинская певица Злата Огневич призналась, что ее отец всегда мечтал, чтобы дочь пошла по его стопам и стала врачом.

19483_315«Папа не давил на меня, но очень расстроился, что я не пойду по его стопам, потому что он прекрасный врач и мог бы передать мне свои знания. Поэтому он до последнего не верил, что я смогу построить карьеру певицы. Он поверил в то, что я выбрала правильный путь только тогда, когда я познакомила его со своей командой и продюсером, – рассказала певица в эфире пост-шоу проекта «Дорогая, мы убиваем детей» на канале СТБ. – А до этого мне было так обидно: столько конкурсов, побед, прекрасных работ…  он до последнего верил, что я не выберу музыку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сын чуть не убил мать оружием, которое она сама ему купила

Огневич также призналась, что основные ее конфликты с родителями были на почве того, что мама и папа запрещали ей общаться с определенными компаниями и устанавливали крайнее время возвращения домой: «Пик конфликтов пришелся на мои 14 лет. Тогда были и слезы, и крики, я хлопала дверью и говорила, что собираю вещи и ухожу из дома, – говорит Злата. – Я доводила маму до слез, разговаривала на повышенных тонах, возвращалась домой поздно, бросала в адрес мамы грубые слова, которых она не заслуживала».

vlcsnap-2015-12-29-13h37m43s871

Кроме того, девушка рассказала, что в детстве особенно любила пакостить родителям: грызла каблуки на маминых туфлях, обдирала лак с мебели, а также рисовала бабу Ягу на обоях, за что ее часто наказывали. После чего певица подарила зрителям свою новую песню, которую вы услышите сегодня (29 декабря) в 20:00 в эфире пост-шоу проекта «Дорогая, мы убиваем детей» на канале СТБ. Своими детскими воспоминаниями и правилами воспитания детей поделятся также известные украинские певицы Светлана Лобода и Анна Седокова.

Источник: viva.ua