Мать и дочь провели несколько дней, прикованными друг к другу цепью

Кохана, ми вбиваємо дітей

В первом выпуске проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» 36-летняя Алевтина Нестеренко показала, что не готова изменить свой образ жизни ради хороших отношений со старшей дочерью Кристиной.

Эгоистичная мать, которая постоянно унижала дочь, не смогла понять, что поступает неправильно.

Теперь женщина лишится младшей дочери, Сони,  до тех пор, пока не научится ладить со старшей. «Соня живет в условиях войны, которую создали вы – ее мама и старшая сестра. Вы увидите ее только тогда, когда научитесь общаться, договариваться и уважать друг друга. Поймите, что игры закончились», — сказал ведущий Дмитрий Карпачев.

vlcsnap-2015-12-09-14h40m38s230

На второй неделе Кристина и Алевтина должны будут пройти масштабное испытание. Под руководством фитнес-тренера, специалиста по выживанию в экстремальных условиях Романа Грицины семья должна научиться взаимодействовать вместе в полевых условиях.

Читайте также: В студию пришла подросток, которая похудела до отметки 30 килограмм

Только вот Алевтина, как и прежде, постоянно критикует дочь.  «Я стараюсь себя организовывать, хожу в зал, говорю: « Кристюш, пойдем вместе, ты будешь худеть, мы будем правильно питаться». Но она постоянно лежит на диване, смотрит телевизор и кушает. Кристина набирает вес, ей 16 лет, а она уже как инвалид», — рассказывает она кумиру, Роману Грицине.  Женщина не замечает, насколько обидно ее дочери слышать подобные слова.

На протяжении нескольких дней маме и дочке придется ходить, прикованными друг к другу цепью, и сообща трудиться для того, чтобы выжить в экстремальных условиях.

vlcsnap-2015-12-09-14h34m08s182

«Они выйдут из зоны комфорта, начнут делать работу, которая им непривычна. Я надеюсь, что это их действительно сплотит», — сказал тренер.

Читайте также: Как сейчас живет семья, в которой дети жили как собаки?

Алевтина пройдет еще одно испытание, которое должно показать ей, насколько она несправедливо относится к дочери. Женщина на большом экране увидит повседневные сцены из жизни семьи. На них она критикует дочь, оскорбляет ее и унижает. Вместе с женщиной видео посмотрят и случайные прохожие. Людей подобное отношение матери к детям просто шокирует.  «У меня у самого растет маленький ребенок, и мне больно смотреть на то, как вы обращаетесь со своими дочками. Да и в партнеры я такую женщину как вы не выбрал бы», — поделился впечатлением один из прохожих.

Сможет ли Алевтина наладить отношения с Кристиной и заслужить возвращение Сони в семью, смотрите в видео:

Частина 1 з 4

Частина 2 з 4

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск просто зараз!