Мать каждый вечер бросает детей ради шумных компаний

Кохана, ми вбиваємо дітей

В проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась 36-летняя Алевтина Нестеренко. Она воспитывает двух дочерей – 16-летнюю Кристину и 6-летнюю Софийку. Хотя, кто в самом деле занимается воспитанием в семье – большой вопрос. Женщина постоянно сбегает в ночные клубы, на свидания, оставляя Кристину сидеть с Софийкой.

vlcsnap-2015-11-30-18h07m07s125
«Не хочется загонять себя в рамки – только дом, дети. Я хочу почувствовать себя молодой, красивой, желанной», — говорит мать двоих детей.

Старшую дочь она постоянно унижает и оскорбляет. «Я ее бы не видела и не слышала. Если бы она куда-то уехала, я бы о ней даже не вспоминала», — говорит безответственная мать.

Читайте также: Тато героя вирішив зробити ДНК-тест на батьківство

Она упрекает девушку за ее внешность, поведение, образ жизни, хотя сама однозначно не является образцом для подражания. «Моя мама не проявляет искренности, нежности, ласки. Она не ведет себя, как подобает мамам», — рассказывает Кристина.

Младшая дочь, Соня, постоянно старается остановить ссоры между мамой и сестрой, она буквально оказывается в эпицентре скандалов. А когда Алевтина уходит на свидание с очередным ухажером, девочка плачет, ведь несмотря на инфантильность и легкомысленность женщины, Соня ее искренне любит.

vlcsnap-2015-11-30-18h24m30s94

Сможет ли Алевтина осознать, что нужна своим детям, и пожертвовать развлечениями ради семьи, смотрите 1 декабря, в 20:00, на СТБ.