Мать променяла дочь на любовника

Кохана, ми вбиваємо дітей

В проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась Валентина Резун-Сокол, которая никак не может найти общий язык с 13-летней дочерью Катей.  Девочка практически не появляется дома и не реагирует на замечания мамы.

vlcsnap-2015-11-23-18h24m59s34

Катя не стесняется курить при маме, материться, и даже поднимать на нее руку. Девочка нашла себе 18-летнего парня и часто проводит с ним длительное время вне дома. Это поведение кажется ужасным, но ему есть объяснение.

Читайте также: Фанатичную маму будет исправлять экстрасенс Алена Курилова

Все детство Катю воспитывали мама и бабушка, девочка росла спокойной и доброй. После смерти бабушки, жизнь в семье резко переменилась. «Всё, что было до этого, словно стёрлось.  Я не то, что стала никому не нужна — мама стала уделять мне намного меньше внимания», — рассказывает Катя.

vlcsnap-2015-11-23-18h26m27s157

Два года Валентина пребывала в жуткой депрессии, и со временем нашла утешение в отношениях с мужчиной. Избранник женщины, Алексей, иногда приходит к Валентине домой, но чаще всего она ночует у него. Увлеченная отношениями мать, порой может уехать из дома на выходные, и ни разу не позвонить своей дочери.

Все негативные поступки Кати: курение, выпивка, ругань, драки и связь со старшим парнем – это попытки привлечь внимание мамы. «Это месть своего рода. Я буду и бухать, и курить – сделаю так, чтобы и ей было плохо», — объясняет девочка.

Удастся ли маме изменить свои приоритеты, и найти общий язык с дочерью, смотрите во вторник, 24 ноября, на СТБ!