Вячеслав Узелков рассказал, когда ему пришлось повзрослеть

Кохана, ми вбиваємо дітей

В прошлом выпуске пост-шоу «Кохана, ми вбиваємо дітей» эксперты обсуждали тему: «Когда ребенок становится взрослым». Приглашенные гости программы, а также специалисты постарались разобраться, когда ребенок может начинать самостоятельную жизнь, и как его подготовить к этому шагу.

754

В студию пришла женщина по имени Валентина. Она жалуется на то, что ее сын-подросток, Александр, не хочет учиться, отказывается быть самостоятельным, ворует у нее деньги, и даже имеет судимость. В ходе обсуждения проблемы выяснилось, что героиня сама не дает возможности Саше выражаться. Мать даже спровоцировала ребенка на кражу, так как совершенно не выделяла ему карманных денег.

aXAu2ixi_inettools

Женщина отдала Александра в военный лицей-интернат против его воли, с целью сделать парня самостоятельным. Но сама постоянно приезжала к нему  в учебное заведение и контролировала сына. Эксперты посоветовали парню найти подработку, чтобы не зависеть от мамы.

Читайте также: Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством

Приглашенный гость программы, боксер Вячеслав Узелков рассказал, во сколько лет он заработал свои первые деньги: «Я был крепким мальчиком, поэтому уже в 10 лет пришел на рынок и устроился на работу, мое здоровье позволяло мне разгружать арбузы, носить тяжести».

Так же в студию пришла семья Гузей. Елена, мама 16-летнего подростка Коли, уволилась, чтобы ухаживать за больным сыном. Но женщина не вернулась на работу даже после того, как ее постоянное пребывание рядом с сыном уже не было необходимостью. Людмила Стрельникова – специалист по подбору кадров, рассказала семье, какими критериями должен обладать человек, чтобы он мог трудоустроиться.

eA8WQHoy_inettools

Руководитель творческого объединения телеканала СТБ Мирослав Домалевский рассказал о своем жизненном опыте: «Родители до сих пор говорят мне: «Каким ты был послушным мальчиком, как ты мог вырасти таким, как сейчас?» Но я уже такой, и вот этим послушным мальчиком, каким детей часто хотят видеть родители, я быть не хочу. Потому что это порабощенная личность, у которой нет права на изъявление желаний, потребностей, когда ты просто не знаешь, кто ты такой и зачем ты пришел в этот мир, не знаешь, чего хочешь, когда ты просто не знаешь себя».

Что еще выяснили эксперты, а также, чем закончилась история семьи Гузей, вы можете узнать, посмотрев видео:

Смотрите следующую часть

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!