Подросток провоцирует драку своим поведением

Кохана, ми вбиваємо дітей

В программу «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась Елена Гузей – женщина-отшельница, которая страдает от агрессии сына. На первой неделе в рамках одного из испытаний в семью вернулся отец Коли, Виктор. Он является примером для мальчика. Но теперь папа решил проверить, в самом ли деле он – биологический отец Николая.

«Когда мы с Леной расставались, она намекнула мне на то, что Коля может быть не моим сыном. У меня было время обдумать ее слова, и я решил, что хотел бы сделать тест ДНК», — объяснил свое решение мужчина.

На то, чтобы сделать тест, понадобится несколько дней. А пока семья ожидает результатов, им предстоит справиться с рядом испытаний, которые направлены на то, чтобы помочь преодолеть им лень, адаптироваться к обществу.

Читайте также: Как справиться с ипохондрией?

Коля отправляется в трудовой лагерь. Его внешний вид моментально производит на команду строителей-волонтеров негативное впечатление. «Когда я увидел Колю, я удивился тому, насколько человек может быть неухоженным. Его жирные волосы меня неприятно удивили», — прокомментировал один из парней.

Да и поведение Коли оставляет желать лучшего – он постоянно ленится и провоцирует конфликты. «Сразу стало понятно, что он не приспособлен к жизни, и никогда не оказывался в сложных ситуациях. Его постоянно опекали», — сказал руководитель бригады.

Читайте также: Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством

Парень настолько раздражал всех своими выходками, что спровоцировал напарника ударить его.

В это время Елену Гузей поселили в общежитие, чтобы женщина научилась сама себе зарабатывать на жизнь. На протяжении 7 лет она нигде не работала и постоянно искала отговорки, чтобы не трудоустраиваться. Единственный источник дохода семьи – это пенсия мамы Елены.

Читайте также: Как общаться с подростком-манипулятором?

Удивительно, но женщину все не устраивает. Комната в общежитии в разы чище и опрятнее, нежели собственная квартира неряшливой Елены, но она жалуется на то, что ее поселили в «ужасные» условия.  «Стресс на стрессе. Я зашла и ужаснулась. Дома у меня тоже нет ремонта, но мне в свою квартиру приятно заходить», — высказала Елена свое недовольство сожительнице.

На жалобу Лены о том, что у нее нет даже постельного белья, соседка по комнате решила пойти навстречу, и предложила ей свое чистое белье. Но желание помочь было воспринято в штыки:  «А где я буду постель стирать? В тазике? Я таким не занимаюсь – я стираю все в машинке. Так что я не смогу постирать вам постель».

Читайте также: Дочь упрекает маму тем, что она рано родила

В рамках испытаний Елена также приходила на несколько работ, но постоянно ленилась, и унижала членов коллектива.

Сможет ли Коля преодолеть свое упрямство, а Елена – ужиться хоть на одной работе, смотрите в видео:

Дивіться у наступній програмі

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск просто зараз!