Папа героя решил сделать ДНК-тест на отцовство

Кохана, ми вбиваємо дітей

В проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась мать 16-летнего парня Коли, Елена. Женщина утверждает, что ей страшно жить со своим сыном, так как он ее избивает, и даже пытался задушить.

kZEW1fxX_inettools

Но оказалось, что поведение парня имеет почву – из-за серьезной болезни он четыре года провел не покидая дома, и постоянно наблюдал, как его мама унижает и оскорбляет бабушку. Коля перенял модель поведения и не стыдится повышать на свою мать голос, и даже поднимать руку.

Не так давно в жизни мальчика появился родной отец, Виктор. Он служит примером для подростка, Коля его очень любит. В первом выпуске, посвященном семье Гузей, папа должен был жить с Колей и Еленой в одном доме, но не смог выдержать истеричного поведения экс-жены. Последней каплей, которая вынудила мужчину собрать свои вещи и уйти, стала сцена ревности Елены в ресторане. Оказалось, она все еще любит своего бывшего мужа, и негативно восприняла то, что он потанцевал с молодой девушкой.

Читайте также: Агрессивный подросток избивает собственную мать

Теперь папа Коли намерен сделать ДНК-тест на отцовство, так как он сомневается, что тот – его ребенок. «Когда мы с Леной расставались, она намекнула мне на то, что Коля может быть не моим сыном. И сейчас я вижу, что он очень сильно похож на Лену. У меня было время обдумать ее слова, и я решил, что хотел бы сделать тест на отцовство», — пояснил свое решение мужчина.

Подтвердятся ли подозрения Виктора, вы можете увидеть в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» 10 ноября, в 20:00, на СТБ.