Неадекватная мама угробила здоровье сына уринотерапией

Кохана, ми вбиваємо дітей

В программу «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась Елена Гузей. Женщина одна воспитывает болезненного подростка Колю. Из-за серьезной болезни мальчик на несколько лет выпал из социальной жизни, и провел это время в четырех стенах. Впоследствии у него большие проблемы с общением и поведением.

gZfODzVx_inettools

«У меня есть проблемы с общением, особенно с посторонними людьми. Это потому, что я жил в четырех стенах, мама почти никуда не водила меня», — предполагает Коля.

Во втором классе мальчик получил травму копчика. Когда начались осложнения, врачи рекомендовали сделать операцию. Но мама нашла другой выход. «Когда надо было делать операцию, мама решила окончательно бросить больницу», — рассказывает подросток.

Читайте также: Отец переехал дочь-истеричку на мотоцикле

Женщина решила сделать выбор в пользу народной медицины. Она лечила сына уринотерапией, выкатывала яйцами, отказываясь от помощи квалифицированных медиков. Елена верит в сглазы, порчи и народные методы лечения. Во всех бедах в жизни она винит судьбу или жалуется на то, что на нее навели порчу. «Она не может принимать вещи так, как есть или искать в ситуации позитив. Она всегда найдет негативную сторону», — рассказывает Коля. В итоге, за несколько лет такой терапии общее состояние здоровья подростка ухудшилось в два раза. К двадцати годам парень может быть прикованным к кровати.

Жизнь с неадекватной мамой, которая постоянно кричит, жалуется и причитает, сделала Колю агрессивным – нередко он поднимает руку на собственную мать. Елена пожаловалась: «Он меня и душил, и бил – мне каждую ночь страшно спать. Я уже не знаю, что ему говорить».

Eta0M3Jx_inettools

Родной папа, Виктор, в жизни Коли начал принимать участие не так давно – в тот момент, когда у семьи появились большие финансовые трудности. Отец – пример для мальчика. Поэтому на первой неделе испытаний он должен будет жить вместе со своей бывшей женой и сыном в одном доме.

Читайте также: Анастасия Приходько хотела покончить жизнь самоубийством

Елена не пришла в восторг от этой идеи, ведь считает мужа черным магом. «Я обнаружила, что в доме откуда-то появилась кучка песка. Я открыла свой дом, свое сердце, а мне хотят навредить. Земли подбросили – с гробов, наверное. Это нужно энергетически убирать. Физически песок мы уберем, а энергия уже начала распространяться. Это нужно обработать святой водой, по всей квартире пройти со свечей, по углам», — высказала свое подозрение женщина.

QMpqhuFv_inettools

Виктор скептично относится к убеждениям жены, и старается склонить ее к спокойному диалогу. Мужчина понимает, что жить его сыну с такой мамой просто невыносимо. «С ужасом думаю о том, что делать дальше, если Лена не поменяется», — говорит он. Но Лена все слова мужа и попытки помочь, воспринимает в штыки. Оказывается, она до сих пор не может его забыть.

Смогут ли родители Коли найти общий язык ради того, чтобы спасти здоровье сына, смотрите в видео:

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!