Агрессивный подросток избивает собственную мать

Кохана, ми вбиваємо дітей

В проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась Елена Гузей. Она одна воспитывает 16-летнего сына Колю. Родной папа в его жизни появился только год назад – когда женщина испытала большие финансовые трудности, она обратилась  к бывшему мужу за помощью. Главная проблема семьи в том, что мальчик совершенно не приспособлен к жизни в обществе, и даже поднимает руку на собственную мать.

syGaz3b4_inettools

Серьезные проблемы Коли со здоровьем начались во втором классе – он упал с дерева и травмировал ногу. Доктора советовали сделать ребенку операцию, но на этом этапе мама решила отказаться от медицинской помощи, и начала лечить травму сына народными средствами. «Лучше всего от болезней помогает моча. Это очень эффективное средство, и всегда при себе», — говорит Елена.

Четыре года ребенок провел прикованным к кровати. Он не общался ни с кем, кроме мамы и бабушки. Это оказало огромное влияние на его адаптацию в социуме. Парень вырос очень замкнутым, агрессивным, и часто поднимает руку на собственную мать.

Читайте также: Отец переехал дочь-истеричку на мотоцикле

Свободное время он предпочитает проводить перед компьютером – на свое увлечение он тратит до 12 часов в сутки. «Я подошла и выключила его из розетки. И что вы думаете? Он меня так ударил – это хорошо, что я окно не разбила – так сильно упала», — рассказывает Елена об одном из случаев.

Получится ли у семьи наладить отношения и адаптировать ребенка  к социальной жизни, смотрите 3 ноября, в 20:00, на СТБ.