Отец переехал дочь-истеричку на мотоцикле

Кохана, ми вбиваємо дітей

За помощью в проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась семья Уваевых из Николаева. Родители воспитывают двоих детей – 16-летнюю дочь Олю и 3-летнего сына Пашу. Основной проблемой в семье они считают ненависть дочери по отношению к отцу. Постоянные истерики девочки уже всех утомили.

2h1C7ys3_inettools

Оля не стесняется выражать негодование по любому поводу. Девушка сильно изменилась после того, как в семье появился Паша. «Отношения с мамой не такие теплые, как когда-то. Она говорила, что больше никаких вторых детей, что я буду одна любимая дочечка», — говорит Оля. Очевидно, ревность к маленькому брату и нехватка внимания со стороны родителей заставляют подростка привлекать к себе внимание любыми способами.

Девушка даже заявляет о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, зная, что ее отец категорично воспринимает однополые отношения. «У меня была любовь с девушкой, большая любовь. Она завела меня за угол, говорит: «Ты мне очень нравишься», и поцеловала меня. Все дошло до того, что мы хотели вместе жить», — делится Оля.

Читайте также: Дочь провоцирует маму на агрессию

А в лицо своему папе она кричит: «Я буду лесбиянкой, потому что ненавижу таких, как ты!».

Девушка настолько сильно довела отца своими истериками и выходками, что он даже стал применять к ней силу, а один раз в порыве гнева переехал собственную дочь на мотоцикле.

Удастся ли Оле справиться с озлобленностью на отца? Смотрите 27 октября, в 20:00, на СТБ.