Дочь провоцирует маму на агрессию

Кохана, ми вбиваємо дітей

В проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» обратилась Наталья Таратухина, мама 11-летней девочки Татьяны. Основной проблемой семьи является то, что Наталья очень агрессивно относится к своей дочери, и никак не может совладать с собой. В это время девочка, вместо того, чтобы не злить маму, провоцирует ее еще сильнее.

LqkVwzyP_inettools

Причиной подобного поведения со своей стороны Наталья считает то, что она рано родила – в девятом классе. После этого жизнь женщины не заладилась – она пошла работать, чтобы прокормить себя и ребенка. Еще одной причиной плохих отношений между мамой и дочкой является война. Она пришла в родной город Натальи и Татьяны – Краматорск. Из-за постоянных обстрелов и бомбежек психика женщины нарушилась, ей сложно проявлять позитивные эмоции.

Читайте также: Дочь в 11 лет утверждает, что ей не за что уважать маму

В первой части программы Наталья своим поведением показала, что готова меняться. Она сдерживала порывы злости, общалась с дочкой спокойно, пыталась взаимодействовать с ней. Но вот Таня, которая страдает от побоев мамы, кажется, совершенно не настроена на то, чтобы изменить привычный образ жизни.

Она отказалась следовать рекомендациям экспертов, придерживаться диеты, а так же всячески провоцировала свою маму на агрессию. Последней каплей, из-за которой Наталья сорвалась, стала истерика Тани по поводу того, что ей не хочется делать уроки.

Осознает ли девочка, что меняться нужно не только маме, но и ей, а также сможет ли она это сделать, смотрите 20 октября, в 20:00, на СТБ!