Дочь достигла критического веса из-за оскорблений матери

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Таратухиных из Краматорска состоит только из двух человек – 26-летней мамы Натальи и 11-летней дочери Татьяны. Наталья обратилась в проект «Кохана, ми вбиваємо дiтей» из-за того, что не может контролировать агрессию по отношению к дочери.

vlcsnap-2015-10-12-17h47m36s204

Избиение ребенка, постоянные крики и полное отсутствие взаимопонимания – это стандартные способы общения в семье Таратухиных. Мама, сама в детстве не знавшая ласки родителей, злится на дочь за лень и непослушание, и никак не может совладать со своими эмоциями. А после начала боевых действий в родном городе и жизни в постоянном страхе, выражение каких-либо положительных чувств по отношению к дочери стало для Натальи еще большей сложностью – всему виной посттравматический синдром.

vlcsnap-2015-10-12-17h41m52s78

Сразу после скандала Таня начинает заедать обиду на родную маму. Ее любимая еда – это хлеб с маслом и сладости. «Я ради масла с хлебом готова на все. Я даже готова на воровство, лишь бы хлеб с маслом…», — говорит девочка. Из-за этого ее вес в 11 лет лишь на 20 килограмм уступает весу мамы. Это грозит девочке серьезными заболеваниями в будущем.

Смотрите также: Из-за жесткого контроля матери дочь постоянно убегает из дома

Сможет ли семья исправиться и достичь понимания, смотрите 13 октября, в 20:00, на СТБ.