Проект «Кохана, ми вбиваємо дітей» вернется в эфир 13 октября

Кохана, ми вбиваємо дітей

13 октября в 20:00 на телеканале СТБ стартует шестой сезон проекта в жанре реалити «Дорогая, мы убиваем детей», который производится по формату ВВС («Honey, we’re killing the kids»). Проект помогает родителям найти общий язык с детьми, которые наследуют их неправильный образ жизни.

Dorogaya

«Впервые мы говорим о детях, которые находятся на грани. Поэтому, новый сезон мы назвали «на грани отчаяния», — рассказывает Мирослав Домалевский, руководитель творческого объединения СТБ. —  Это связано с историей Кости Лободюка, героя одной из выпусков программы. Парень обращался  к нам несколько раз с просьбой помочь, но его мама Любовь была категорически против нашего участия в решении их проблем. А согласилась она лишь тогда, когда Костя в драке ударил ножом мужчину, от чего последний скончался. А дай мама согласие раньше  –  велика вероятность, что этого всего не случилось бы».

Кроме того, отныне после каждой программы зрителей ждет пост-шоу, посвященное проблеме воспитания детей. А помогут разобраться во взаимоотношениях родителей и детей постоянные эксперты программы: отец 22-летнего сына, шоумен Дмитрий Коляденко, мать 5-рых детей, телеведущая Снежана Егорова, постоянный психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова, руководитель ТО на СТБ Мирослав Домалевский, а также ведущий программы, психолог Дмитрий Карпачев.

Проект «Дорогая, мы убиваем детей» будет выходить в эфир по вторникам в 20:00 на телеканале СТБ.