Виктория Любаревич-Торхова ответит на вопросы телезрителей по скайпу!

Кохана, ми вбиваємо дітей

Психолог проекта «Дорогая, мы убиваем детей» Виктория Любаревич-Торхова проведет акцию помощи для телезрителей канала СТБ.

«Наш проект успешно помогает семьям уже более 4 лет, – говорит Виктория Любаревич-Торхова. – Я приглашаю вас на онлайн-конференцию в нашей социальной группе «Дорогая, мы убиваем детей» во «Вконтакте». Я отвечу на все вопросы, которые вы можете начинать писать уже сегодня. Поделитесь своей историей и самыми сложными ситуациями – мы попробуем разобраться через скайп. До встречи!»

Виктория Любаревич-Торхова

Виктория Любаревич-Торхова

Хотите получить совет от одного из лучших психологов страны относительно семейной жизни, воспитания детей и отношений с близкими? Тогда оставляйте свои истории в нашей официальной группе «Кохана, ми  вбиваємо дітей» (или если вы хотите сохранить анонимность – в группе «Психологи проекту «Кохана, ми вбиваємо дітей»). Мы поможем вам разобраться: в пятницу (3 сентября) с 15:00 до 17:00 состоится встреча с Викторией Любаревич-Торховой, которая ответит на все ваши истории, а самые тяжелые ситуации прокомментирует в скайпе.