Из-за жесткого контроля матери дочь постоянно убегает из дома

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во вторник, 18 августа, в 22:35 в эфире программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ познакомятся с семьей Пясецких. Мама – Элина, ей 38 лет, она работает продавцом. Муж Элины и отчим детей – Геннадий, ему 42 года, он — строитель. Дочери Элины – 17-летняя Любовь и 7-летняя Альбина. Бабушка, мать Элины – Надежда Михайловна.

Проблема этой семьи состоит в том, что Элина никак не может наладить отношения ни с дочерями, ни с родной матерью. Старшая дочь Элины, Люба, год назад начала встречаться с молодым человеком, Александром. Элина утверждает, что эти отношения испортили ее дочь. Девушка начала убегать из дома, выпивать, перестала посещать училище, ночами пропадает в заброшенных помещениях и в гостях у друзей. Но Элина не понимает, что она сама виновата в том, что родная дочь стала искать понимания на улице и бороться за свою любовь.

vlcsnap-2014-04-28-14h51m00s11

Элина всегда была очень жесткой и контролирующей матерью, которая требует от детей полного подчинения. Женщина сама стала запрещать Любе встречаться с любимым парнем и насильственными методами стала удерживать девочку дома. Именно такое отношение матери и вызвало волну сопротивлений у Любы.

Элина не умеет по-другому проявлять заботу, ведь она сама ее никогда ни от кого не чувствовала. Женщина всю жизнь не может простить своей маме Надежде Михайловне того, что она в детстве отдала её на воспитание в интернат. Элина всю жизнь мстит матери за это, привлекая, таким образом, её внимание. Они с матерью непримиримые враги. А Элина выросла женщиной, которая постоянно чувствует себя брошенной и никому не нужной. Женщина всю жизнь кого-то теряет: с детства она потеряла контакт с матерью, позже разрушились два ее брака. Она не знает, что такое материнская любовь и как её проявлять по отношению к своим детям.

Самым тяжелым для Элины станет необходимость решить свою самую главную проблему, которая гложет её почти 38 лет. Она должна будет наладить отношения со своей мамой, ведь они напрямую влияют на ее собственное отношение к детям.

Смогут ли взрослые понять свои ошибки и исправить их ради лучшего будущего своих детей и внуков? И получится ли в участников проекта наладить отношения в своей семье. Смотрите во вторник, в 22:35 на СТБ!