Дмитрий Карпачев поможет героине выйти из запоя

Кохана, ми вбиваємо дітей

Во вторник, 11 августа, в 22:30 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители телеканала СТБ увидят продолжение истории семьи Кепяшевых. В семье Кепяшевых проживает шесть человек – 46-летняя мать Светлана, ее 30-летний сожитель Сергей и четверо детей от первого брака Светланы.

Проблема этой семьи состоит в том, что дети совершенно не могут найти общий язык со своей матерью. Женщина постоянно ругается матом, злоупотребляет алкоголем, избивает детей и винит их во всех смертных грехах. Дети в свою очередь страдают отклонениями в развитии, в их организме живут паразиты, они плохо разговаривают, тоже матерятся, не уважают отчима и ненавидят родную мать.

Первая неделя в этой семье прошла как обычно — Светлане катастрофически не удавалось наладить отношения с детьми. По условиям программы, в первую неделю на проекте дети должны были увидеться с биологическим отцом. При встрече дети стали обнимать и целовать отца, что очень не понравилось Светлане. Ей неприятно, что дети любят больше времени проводить с папой и скучают по нему.

Эпизод из программы «Кохана, ми вбиваємо дітей»

Эпизод из программы «Кохана, ми вбиваємо дітей»

В этом выпуске программы вы увидите, как семья собирается строить свои отношения дальше. Ведь у матери совершенно не получается измениться. Она считает, что все ее проблемы из-за детей.

На этой неделе ребята поедут в лагерь, чтобы мама отдохнула. Но Светлана и ее сожитель вместо того, чтобы задуматься над тем, как можно исправить свою жизнь, уйдут в запой и даже забудут, что нужно встречать детей из лагеря.

Согласится ли Светлана с Сергеем на предложение Дмитрия Карпачева закодироваться от алкоголизма? Почему Светлана вынуждена будет поехать в детский дом? Какой неожиданный сюрприз приготовит семье отчим Сергей? Узнаете во вторник, 11 августа, в 22.30 на СТБ!