Дочка сломала матери два ребра

Кохана, ми вбиваємо дітей

Сегодня (4 августа) в 22:25 зрители проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» на СТБ познакомятся с еще одной семьей, оказавшейся на грани катастрофы из-за того, что родители полностью утратили контроль над своими детьми. Вас ждет история 46-летней Светланы, которая ранее прошла через тяжелый развод и алкоголизм, а теперь живет в состоянии непрекращающейся домашней войны с тремя дочками и маленьким сыном.

За власть и право наводить порядок в доме Светлана Кепяшева сражается, в первую очередь, со своей старшей дочкой Юлей, которой уже исполнилось 17 лет. Что касается младших детей (12-летних Юры и Насти, а также 14-летней Ани), то они используются как пушечное мясо и электорат для манипуляций.

Проблемы в семье Кепяшевых начались тогда, когда Светлана выгнала из дома отца своих детей. На такой серьезный шаг женщина отважилась из-за того, что встретила другого мужчину. Однако судьба сыграла с ней злую шутку: новый муж вскоре бросил Светлану, оставив долги, которые и потопили весь ее маленький бизнес по продаже керамики. Семья осталась без средств к существованию, а у Светланы сдали нервы, и она начала пить.

Из пучины алкогольного угара Светлана вырвалась лишь тогда, когда ее дети устроили нешуточный пожар и чуть не спалили весь дом. Женщина наконец-то поняла, что валяясь без сознания после очередной веселой ночки с бутылкой, она абсолютно не контролирует ситуацию. На несколько лет Светлана перестала пить и погрузилась в работу. Однако вкалывая с утра до вечера, она не могла заботиться о детях – откупалась тем, что задаривала всю четверку подарками. А сейчас, лишившись стабильного дохода, Светлана злиться на детей за то, что они не ценили ее подарки – лишь упрекали в том, что она не додала им любви.

На момент, когда за спасение семьи Кепяшевых взялся психолог Дмитрий Карпачев и команда проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей», Светлана окончательно превратилась в домашнего деспота. Она постоянно кричит, матерится, а также избивает детей кулаками и ногами. Впрочем, в последнее время женщина получает достойный отпор со стороны старшей дочери Юли – недавно 17-летняя девушка в драке сломала матери два ребра. Младшие дети плачут и боятся, однако повлиять на ситуацию никак не могут. Установить мир и порядок в семье мог бы мужчина – например, сожитель Светланы 30-летний Сергей. Однако для детей он никогда не был авторитетом, возможно, потому, что все время поддерживает только Светлану.

vlcsnap-2014-02-10-18h21m39

Сегодня зрители канала СТБ увидят первую серию проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» о семье Кепяшевых. Хотите знать, как так случилось, что здоровье детей Светланы невероятно запущено (например, у Ани первичные анализы дали подозрение на заболевание, при котором в мышцах человека живут черви)? Почему Юля с утра до вечера говорит только о суициде? Какие четыре правила установит для семьи Кепяшевых психолог Дмитрий Карпачев? Прекратятся ли драки Светланы с Юлей? Сможет ли установить мир в семье специальный аппарат «Антиматор»? За что мать выгонит дочь из дома? И как пройдет встреча детей с родным отцом?

Ответы на все эти вопросы ждут вас сегодня (4 августа) в 22:25 в новом выпуске проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» на СТБ!