Маму-учительницу отправили на стрип-пластику, а дочерей — доить коз

Кохана, ми вбиваємо дітей

Зрители программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» на канале СТБ познакомились с киевской семьей Полищук. Мама Наталья – учительница украинского языка, дочери Маша и Ксюша — школьницы. Их семья уже давно забыла, что такое нормально и дружно жить.

Днем мама пропадает на работе, а по ночам устраивает личную жизнь. У нее постоянно нет ни времени, ни желания побыть вместе с девочками. В итоге, дочери ненавидят друг друга и постоянно дерутся. Причем вражда между девочками возникла по вине мамы… Та считает, что развелась с мужем именно из-за рождения младшенькой Ксюши, которая была незапланированным ребенком.

Вторая неделя на проекте пройдет под знаком кардинальных изменений.  Сперва Наталью  отправят на стрип-пластику, а затем ей придется попробовать себя … в боях в грязи. В это время ее дочерям предстоит учиться быть самостоятельными, прочувствовав на себе особенности жизни на козьей ферме.  Девочки будут доить коз, готовить и даже сами сделают сыр.

Казалось бы, смена обстановки должна была пойти всем на пользу…Но как только мама и дочери  приехали домой, все  вернулось на исходную: опять крики, ссоры и драки…

Разбираться, в чем причина такого поведения мамы и детей, решили эксперты проекта Дмитрий Карпачев и Виктория Любаревич – Торхова.  Как оказалось, причина замкнутости Натальи, тянется еще с детства…

Чему не научила Наталью авторитарная мама? Что мешает женщине быть счастливой и любить своих дочерей? Состоится ли судьбоносная встреча Натальи и ее матери? Найдут ли в конце концов сестры общий язык? Сможет ли семья Полищук начать жизнь заново?

Ответы на эти вопросы ищите в видео: