11-летний ребенок проявляет интерес к маминой сожительнице

Кохана, ми вбиваємо дітей

В последнем выпуске проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители познакомились с семьей Любимовых. Эта семья необычная тем, что 11-летний Юлик растет без отца, зато у него есть две мамы родная мама Людмила и её сожительница и спутница жизни Анастасия.

С отцом ребенка у Люды не сложились отношения, и волей случая судьба свела её с Настей. У Люды довольно жесткий характер, потому она скорее не общается с ребенком, а раздает четкие приказы менторским тоном. Любви и заботы от матери сын не получает вообще, зато с этим справляется Анастасия. Именно она поддерживает, дарит заботу и любовь. Но проблема в том, что со временем это общение переросло в что-то большее. Границы отношений Насти и Юлика размылись.

Людмила - мать Юлика

Людмила — мать Юлика

 

Она позволяет себе ходить при нем в нижнем белье, до сих пор купает его и даже целует в губы. У 11-летнего парня начал формироваться интерес уже другого плана, как к женщине. В то же самое время ему не хватает любви матери, которая её всю без остатка отдает возлюбленной. Ребенок начинает ревновать, пытаясь выпросить хоть каплю заботы и понимания. Эти сцены всегда заканчиваются скандалами, слезами и непониманием. В итоге парень растет закомплексованным, неуверенным в себе.

Читайте также: 19 необычных подсказок для родителей

Чтобы разобраться в этих сложных отношениях и помочь женщинам воспитать настоящего мужчину, Дмитрий Карпачев дает им правила, которым они должны следовать.

семья любимовы

Юлик

Во-первых, отныне запрещено курить, во-вторых, Насте следует выставить четкие границы и рамки, и в третьих, вся семья должна заняться спортом. Кроме этого, введено ограничение на просмотр телевизора и автоматическое выключение света в 22.00.

Начав следующий день с новых правил, семья тут же столкнулась с проблемами. Если Юлик отлично справился со своим заданием – катанием на скейтборде, то Анастасия и Людмила были явно не в восторге от изнурительных тренировок по фитнесу.

Читайте также: Эти папы точно знают толк в отцовстве!

Поняв, что правила не дают должного результата, ведущий Дмитрий Карпачев еще больше усовершенствовал их. На второй неделе парень отправляется в школу юных спасателей, чтобы получить должный пример того, как должен вести себя настоящий мужчина. А вот к его мамам будет приставлен военный командир, который уж точно поможет им понять, что такое устав и дисциплина.

Но поможет ли это женщинам осознать свои ошибки? Справятся ли они с поставленной задачей? Смогут ли вырастить достойного мужчину? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: