11-летнего мальчика растят женщины с нетрадиционной ориентацией

Кохана, ми вбиваємо дітей

Встречайте! Во вторник, 14 июля, в 22:30 в эфире семейного реалити «Кохана, ми вбиваємо дітей» — семья Любимовых. Под одной крышей у Любимовых проживает три человека — мама Людмила — 29 лет; мама Настя — 23 года и сын Людмилы 11-летний Юлик.

У Юлика необычная семья. Его отец практически не принимает участия в его жизни. Но при этом у мальчика есть две мамы. Людмила — родная мать мальчика, Настя — ее любимая женщина.

Обе мамы совершенно не понимают, как воспитывать ребенка. Они сами ничего не делают, целыми днями проводят перед телевизором, но жалуются, что Юлика ничего не интересует. Людмила постоянно кричит на мальчика, требуя полного послушания, при этом абсолютно ни в чем ему не помогает, не занимается его обучением и развитием. А Настя относится к Юлику как к младшему братику, и она не осознает, что в их семье растет будущий мужчина. Настя может ходить при мальчике в нижнем белье, она купает его в ванной. Абсолютно не желая этого, она нарушила границы общения с Юликом. Ведь мальчику она начинает нравиться как женщина.

семья любимовы

семья любимовы

Большую часть времени женщины проводят вдвоем. Юлик чувствует себя одиноким и никому не нужным.

В студии проекта ведущий Дмитрий Карпачев показывает, какое будущее ждет мальчика, если ничего не изменится. Психолог пытается указать женщинам на их ошибки, говорит о том, что в любой семье ребенок может быть счастлив, если этого захотят родители и начнут прикладывать для этого усилия.

На первой неделе семья должна начать следовать здоровому образу жизни. Юлик отправляется учиться кататься на скейте, а мамы должны посещать занятия по фитнесу. Но привыкнуть к новым правилам взрослые не смогли. Не поддержали они и новые успехи мальчика в спорте.

Смогут ли женщины прожить неделю по армейскому уставу и стать примером для сына-подростка? Как Юлик будет чувствовать себя в Школе спасателей? А также, научаться ли женщины воспринимать сына как будущего мужчину? Смотрите во вторник, 14 июля, в 22:30 на СТБ!