Учительница винит младшую дочь в том, что из-за нее отец ушел из семьи

Кохана, ми вбиваємо дітей

В обыкновенной киевской квартире живет семья Полищук: 42-летняя мама Наталья, 15-летняя дочь Маша и 12-летняя дочь Ксюша. Георгий, отец девочек, ушел из семьи  12 лет назад. Мало того, он даже не общается с дочерьми.

Наталья работает учительницей украинского языка, а также получает второе высшее образование. Женщина мечтает о собственной огромной квартире. Ведь сейчас они обитают на жилой площади бывшего мужа. Зажатая, скованная и чопорная учительница консерватор во всем: прическа, макияж, одежда…

В их доме постоянный бардак. Дети ничего не делают по хозяйству, даже не убирают за собой. А мама почти не бывает дома: днем она на работе, а ночью… в библиотеке. Так она говорит собственным детям. Хотя они давно знают, что мама устраивает личную жизнь.

В благополучной с виду семье каждый существует в собственной реальности. Складывается впечатление, что они живут в параллельном мире. Мама занята поисками мужа, поэтому ей нет особого дела до детей… Те предоставлены сами себе. Школу прогуливают, едят нерегулярно. Как результат, Маша выросла эгоисткой. Девочка ощущает полную вседозволенность, ведь она – любимая дочь мамы. А младшенькая Ксюша – изгой.  Она была незапланированным ребенком, а когда папа ушел, то просто стала «девочкой для битья» для мамы и старшей сестры. В течение первой недели Натальи предстоит принять несколько правил. Во-первых, не бить детей… Хотя в разговоре с ведущим Дмитрием
Карпачевым, она и отрицает, что поднимала на дочерей руку. Во-вторых, женщине предстоит сменить имидж, а, в-третьих, — привести в порядок дом и заняться воспитанием детей. В то время, как дочери займутся семейным бюджетом…

Почему во время выполнения правила «Стильный гример» у учительницы сдадут нервы?.. Как Маша и Ксюша распорядятся семейным бюджетом? Из-за чего первая неделя на проекте закончится дракой?  

Не пропустите, во вторник, 21 июля, в 22:25 на телеканале СТБ психологическая программа «Кохана, ми вбиваємо дітей».