Мать воспитывает сыновей избиением

Кохана, ми вбиваємо дітей

Семья Калугиных живет в городе Днепропетровск. Мама Наташа, 37 лет, бухгалтер. Сыновья: Влас и Лев (близнецы), 11 лет. Наталья воспитывает детей сама, 5 лет назад она ушла от мужа, тем самым полностью лишившись его поддержки. По мнению Натальи, Олег (54 года, строитель), бывший муж и отец детей, мстит ей за то, что она его бросила и именно поэтому практически не помогает с мальчиками.

В итоге оставшись одна, Наталья так и не смогла наладить быть, а главное — совершенно упустила воспитание сыновей. Женщина и не заметила, как они превратились в неуправляемых подростков. Они прогуливают школу, убегают из дома, гуляют сутками, отключая телефон, грубят маме (в особенности Лев).

Наталья Калугина

Наталья Калугина

Мама не нашла другого способа воспитания, как криком, оскорблением и жестоким избиением попытаться укротить мальчиков. Тем самым она только усугубила ситуацию. Когда она насильно пытается их удержать дома, они устраивают бедлам в квартире — разбивают мебель, выламывают двери, устраивают поджоги.

И в таком поведении мальчиков мама также винит мужа. Мол, они с него берут пример — он ее не уважает и мальчики относятся также.

Больше всего проблем у мамы со Львом. Ведь он любимчик папы. Только его Олег и забирает изредка к себе погостить. Власа же папа в основном оскорбляет. В свою очередь Наталья — намного лучше относится к Власу. Ему она прощает мелкие шалости. А вот Лев получает за малейший проступок.

Ссоры Льва с мамой едва не заканчиваются трагедией. Ведь мальчик, доведенный до отчаяния, готов на опрометчивые поступки — либо убежать через окно, а однажды даже схватился за ножи.

На проекте мама на собственном опыте почувствует то, как она обращается с детьми.  Но сможет ли она понять свои ошибки и измениться?

Почему Наталья выбрала такой жестокий способ воспитания и почему на ее отношения с детьми повлияли ее личные трагедии детства? Смогут ли Наталья и Олег примириться ради детей? И обретут ли мальчики любовь и понимание родителей? Об этом вы узнаете во вторник, 30 июня, в 22.30 на СТБ.