Беременная мать сознательно курит при родных детях

Кохана, ми вбиваємо дітей

В этот вторник, 23 июня, в 22:30 в эфире программы «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители познакомятся с семьей Исаковых-Яковицких. Юля и Александр живут вместе уже два года. С ними под одной крышей также проживают дети Юлии от предыдущего брака – уже взрослые Роман и Настя, а также 9-летняя Кристина. Саша, ребенок Александра, переехал к отцу недавно. Неуверенный скромный мальчик чувствует себя чужим в новой большой семье. Тем более, что избалованная сводная сестра Кристина постоянно к нему цепляется и всячески пытается им управлять.

Папа сконцентрирован на работе, мама занята хозяйством. На воспитание детей сил и времени не хватает. Целыми днями Саша и Кристина смотрят телевизор и болтаются без дела, у них нет увлечений, они не занимаются спортом. При этом в семье – настоящий культ еды. Это уже привело к тому, что у Саши – ожирение.

Юлия

Юлия

Но самой главной проблемой в семье является то, что все взрослые курят – много и везде – в доме, в машине, на улице и даже в кровати. Кристина и Саша вынуждены дышать этим дымом постоянно. Родители считают, что это нормально. Более того, Юля сейчас на 8 месяце беременности и бросать пагубную привычку не собирается.

Саша и Кристина

Саша и Кристина

Поймут ли родители свои ошибки? Сможет ли Александр заменить Кристине родного отца? Станет ли Саша полноценным членом семьи? И главное — изменят ли взрослые свое отношение к здоровью детей? И какой будет жизнь Исаковых-Яковицких спустя 1,5 года? Ответы на эти вопросы вы сможете узнать во вторник, 23 июня, в 22.30 на телеканале СТБ.